Prebiotik Pada Pakan Ayam Broiler

Penulis:
– Prof. Ir. Halifah Pagarra, M.Si., Ph.D.
– Prof. Hartati, S.Si., M.Si., Ph.D.
– Andi Bida Purnamasari, S.Si., M.Kes

BAB 1     PENDAHULUAN 1
BAB 2     PREBIOTIK 3

  • Prebiotik 3
  • Manfaat Prebiotik 4
  • Cara Kerja Prebiotik 5

BAB 3     PEKTIN  7

  • Pengertian Pektin   7
  • Struktur Pektin dan Peranannya  9
  • Ekstraksi Pektin dari Kulit Pisang  12

BAB 4     AYAM BROILER   17

    • Pengertian Ayam Broiler 17
    • Kelebihan Ayam Broiler 19
    • Pemeliharaan Ayam Boiler 20

BAB 5     FORMULASI PAKAN AYAM BROILER 29

BAB 6     PERFORMA AYAM BROILER  33

    • Pengertian Performa 33
    • Konsumsi Pakan 34
    • Konversi Pakan 39
    • Berat Akhir Ayam Broiler 42
    • Pertambahan Berat Badan 44
    • Berat Karkas 46
    • Berat Organ Hati, Rempela dan Lemak Abdominal 48

DAFTAR PUSTAKA  51

PROFIL PENULIS   56

 

Pemesanan buku dapat dilakukan melalui mekanisme sebagai berikut :

Email ke penerbit@ahmarcendekia.or.id atau
WhatsApp ke +62 82-124-12-12-23 hari kerja jam 08.30 – 17.00

Untuk harga belum termasuk Ongkos kirim.