
Penulis:
– Prof. Ir. Halifah Pagarra, M.Si., Ph.D.
– Prof. Hartati, S.Si., M.Si., Ph.D.
– Andi Bida Purnamasari, S.Si., M.Kes
BAB 1 PENDAHULUAN 1
BAB 2 PREBIOTIK 3
- Prebiotik 3
- Manfaat Prebiotik 4
- Cara Kerja Prebiotik 5
BAB 3 PEKTIN 7
- Pengertian Pektin 7
- Struktur Pektin dan Peranannya 9
- Ekstraksi Pektin dari Kulit Pisang 12
BAB 4 AYAM BROILER 17
-
- Pengertian Ayam Broiler 17
- Kelebihan Ayam Broiler 19
- Pemeliharaan Ayam Boiler 20
BAB 5 FORMULASI PAKAN AYAM BROILER 29
BAB 6 PERFORMA AYAM BROILER 33
-
- Pengertian Performa 33
- Konsumsi Pakan 34
- Konversi Pakan 39
- Berat Akhir Ayam Broiler 42
- Pertambahan Berat Badan 44
- Berat Karkas 46
- Berat Organ Hati, Rempela dan Lemak Abdominal 48
DAFTAR PUSTAKA 51
PROFIL PENULIS 56
Pemesanan buku dapat dilakukan melalui mekanisme sebagai berikut :
Email ke penerbit@ahmarcendekia.or.id atau
WhatsApp ke +62 82-124-12-12-23 hari kerja jam 08.30 – 17.00
Untuk harga belum termasuk Ongkos kirim.